전체메뉴
엄선된 좋은 재료들로 정성껏 만든 좋은 국수.모두가 안심하고 즐길 수 있는 건강한 국수.
home
풍국 이야기
메뉴 이야기
열심히 만든 국수를 여러분께 대접하면서 그냥 드릴 수는 없습니다.
바다에서 난 것들로 국물을 우리고, 산에서 딴 것들을 고명으로 얹습니다. 맛깔스러운 김치도 하루 두번 직접 담아 곁들입니다. 처음부터 지금까지 풍국면은 좋은 국수만을 향합니다.
인공 첨가물이 없는 순수한 면.억지로 쫄깃하게 하기 위해 첨가물을 넣지 않아 순수한 면.순수하고 담백해서 그냥 그대로 맛있는 풍국면입니다.
풍국면은 다섯 시간 뭉근하게 우린 깊은 육수를 사용하며, 국수가 가장 맛있고 먹기 좋은 온도로 여러분의 상에 올립니다. 그냥 후루룩 먹어도 최상의 맛을 느낄수 있습니다.
하루 두번 신선한 마늘과 고추를 갈아 직접 버무려 준비합니다.풍국면의 마늘김치는 알싸한 감칠맛의 양념과 배추의 식감이 신선하게 어우러져 국수를 더욱 맛있게 만들어줍니다.