통영의 햇멸치, 디포리, 제철 야채들로
매일 정직하게 5시간을 우려 좋은 국수를 만듭니다.
5시간 우려낸 특별한 국물
통영의 햇멸치, 구수한 디포리, 제철 야채들이 국물에 진하게 우러나도록 매일 5시간을 끓입니다. 풍국면의 순수하고 담백한 면발은 진국을 머금고 입 안에서 후루룩 풍성한 맛으로 어우러집니다. 좋은 국물 맛은 정성에서 우러납니다.
최고라고 자부하는 면과 그 어느 곳과도 다른 국물, 간단하게 즐길 수 있는 메뉴지만 결코 간단히 만들지 않습니다. 풍국이라는 이름의 자부심을 걸고 최선을 다해 만든 국수 한 그릇입니다.
존경하는 어른께 국수를 선물한다는 것은 오래오래 건강하시라는 뜻입니다. 결혼을 앞둔 이에게 선물하는 국수에는 오랜 시간 행복하시라는 축복이 담깁니다. 오래도록 다정하게 지내고 싶은 이들에게 국수를 선물하세요.
기다란 국수처럼 좋은 관계가 지속될 것입니다.
국수로 마음을 전하는 것은 소박하지만 아름다운 우리의 전통입니다.